(untitled) (Desarrollo Económico. Revista de Ciencias Sociales, 2022)
Como siempre, Juan Carlos Torre nos presenta con gran lucidez un análisis sintético de dinámicas complejas que involucran a los sectores populares con el Estado argentino. En su artículo, Torre condensa un pormenorizado análisis del movimiento piquetero desde su origen hasta la actualidad con una frase del dirigente de la Confederación de Trabajadores de la Economía Popular (ctep) Juan Grabois